Ir para conteúdo


[Invasão] Agosto Gold, All Gold e Blood Castle insano! Leia[+]

Aviso

7 respostas neste tópico

#1 Admin

    Administrador

  • Administrador
  • 2.714 posts
2.733
  • Char principal:Admin
  • Tempo Online: 116d 4h 37m 16s

Postado 04 agosto 2021 - 18:22

Imagem Postada

INVASÃO AGOSTO GOLD



Quote

Além das novidades que o só o MuSpirit 97d traz, estamos lançando algo único no game. A INVASÃO AGOSTO GOLD, QUE VOCÊ PODE FORMAR O ALL GOLD. Não será só uma invasão como as demais, nesta invasão teremos O ALL GOLD que você poderá obte-lo através da combinação dos itens no Chaos Machine que iremos falar mais abaixo.

[02.] DROP DOS ITENS DE COMBINAÇÃO


Quote

O Monstro vai aparecer em lorencia no game com seus guardiões, ao serem serem derrotados, cada guardião vai dropar:
  • 1 Parte do All Victory - Para formar o All Gold
  • 1 Jewel of Gold

[03.] DROP BLOOD CASTLE


Quote

O Evento Blood Castle (Castelo Sangrento), acontece no game de Hora em Hora, e no fim do Evento irá Dropar as Novas Jewel of Soul 3.0 e Jewel of Bless 3.0, necessárias para a combinação do All Gold.

[04.] COMBINAÇÕES


Quote

Conforme dizemos, a grande novidade É O ALL GOLD com Wing. Para você faze-lo, terá que colher os itens da invasão. Com a tabela abaixo você poderá ver toda a combinação que poderá ser feita na Sala Trade no CHAOS MACHINE.
  • Para fazer Sword Gold - (5) Jewel Gold (10) Jewel Soul 3.0 + (10) Jewel Bless 3.0 + (1) Sword Victory.
  • Para fazer Shield Gold - (5) Jewel Gold (10) Jewel Soul 3.0 + (10) Jewel Bless 3.0 + (1) Shield Victory.
  • Para fazer Partes Set Gold - (5) Jewel Gold (10) Jewel Soul 3.0 + (10) Jewel Bless 3.0 + (1) Parte Set Victory.
  • Para fazer Wing Gold - (5) Jewel Gold (6) Jewel Soul 3.0 + (6) Jewel Bless 3.0 + (1) Wing Victory.
  • PS.: As chances de sucesso da combinação São: Set Sword e Shield 60% de Chances, wing é 40% de Chance.

[05.] HORA DA INVASÃO



Quote

O Monstro vai aparecer nos seguintes horários: 10:00h a.m, 12:00h, 14:00h, 16:00h, 18:00h, 21:00h, 22:00h, 23:00h . Serão no total 10 Monstros anunciamos no global.

Inicio da invasão: 04/08, término 31/08


[06.] BÔNUS INVASÃO DE CASH



Quote

Juntamente com a invasão Gold, estaremos mantendo a invasão de cashs para vocês durante este mês!

Novidade: Aproveitando o tópico, foi adicionado um Chaos Machine em Noria da Sala Trade para melhor combinação.






Do mais é isso, qualquer dúvida nos envie uma MP!
Obrigado pela atenção!
Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado.

Imagem Postada

Deseja falar com a administração? Nos envie um e-mail para o suporte!

Participa do nosso GRUPO DO WHATSAPP: Aqui!


#2 SWATBM

    Membro Ativo

  • ★MA-Membro Ativo
  • 5.097 posts
61
  • LocalizaçãoBar de Lorencia !
  • Tempo Online: 42d 47m 34s

Postado 04 agosto 2021 - 18:27

Show

Imagem Postada

Imagem Postada


#3 Bomber

    Membro

  • ★MA-Membro Ativo
  • 26 posts
2
  • Char principal:Bomber
  • Tempo Online: 2h 18m 18s

Postado 04 agosto 2021 - 18:32

Ciente otima novidades espero q todos gosta ..

Imagem Postada


#4 Chavao

    Membro Ativo

  • ★MA-Membro Ativo
  • 3.021 posts
75
  • Char principal:RoboTS Ou RobocopGa.y
  • LocalizaçãoSaidapk's
  • Tempo Online: 47d 12h 46m 33s

Postado 04 agosto 2021 - 18:41

Vamos para mais uma invasão !
By: RobocopGa.y , MlkChavao , RoboTS , EuQroCorre , VidaMansa , -[M]ario.



Respeita Minha Historia !

Imagem Postada

Imagem Postada





Power's:DSO-Myths , TwisT , HiperKill Frozen Fritz !
,

#5 CuR4

    Membro

  • ★MA-Membro Ativo
  • 688 posts
40
  • Char principal:CuR4(palavra removida)
  • Tempo Online: 8d 1h 53m 9s

Postado 04 agosto 2021 - 18:47

AI SIM!

Imagem Postada

Em caso de roubos envie um e-mail para:

roubos@muspirit.com.br
*************
Em caso de problemas com server , bugs , demais dúvidas envie um e-mail para:


suporte@muspirit.com.br



Cordialmente




Equipe MuSpirit Server -Sempre imitado mas nunca igualado.


#6 Rox

    Membro Avançado

  • ★MA-Membro Ativo
  • 5.420 posts
540
  • Char principal:Rox
  • LocalizaçãoBelo Horizonte - Minas Gerais
  • Tempo Online: 67d 7h 20m 52s

Postado 05 agosto 2021 - 08:31

Showde bola

Imagem Postada




MuSpirit Server

- Sempre imitado, mas nunca igualado.

Imagem Postada


#7 FiTa_SUB

    Sub-Administrador

  • Sub Administrador
  • 172 posts
11
  • Char principal:QuaLFiTa
  • Tempo Online: 9d 1h 45s

Postado 05 agosto 2021 - 12:49

Boa sorte, à todos!

Posted Image

Equipe MuPosted Imagepirit Evolution - Sempre imitado, mas nunca igualado!


#8 zCorreios

    Membro

  • ★Membro
  • 11 posts
1
  • Char principal:zCorreios
  • Tempo Online: 58m 49s

Postado 05 agosto 2021 - 21:09

top





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos

Olá Visitante, bem vindo ao Fórum - MuSpirit 97D+99i EVOLUTION.



    Já está cadastrado? Faça o login!


x