Ir para conteúdo


(Dúvida Retirada)Sobre reset

Dúvida

2 respostas neste tópico

#1 Rock-TS

    Membro Avançado

  • ★Membro
  • 242 posts
6
  • Char principal:MONST3R
  • LocalizaçãoSaidapk
  • Tempo Online: 6d 9h 30m 22s

Postado 21 novembro 2020 - 17:45

Gostaria de sabe,qual comando para resetar sozinho

Imagem Postada


#2 Chavao

    Membro Ativo

  • ★MA-Membro Ativo
  • 2.801 posts
65
  • Char principal:RoboTS Ou RobocopGa.y
  • LocalizaçãoSaidapk's
  • Tempo Online: 43d 3h 4m 6s

Postado 21 novembro 2020 - 19:51

E o comando /autoreset !
By: RobocopGa.y , MlkChavao , RoboTS , EuQroCorre , VidaMansa , -[M]ario.



Respeita Minha Historia !

Imagem Postada

Imagem Postada





Power's:DSO-Myths , TwisT , HiperKill Frozen Fritz !
,

#3 ADM-Teik

    Administrador

  • Administrador
  • 6.593 posts
995
  • Char principal:Nunca nem vi .
  • LocalizaçãoNunca nem vi .
  • Tempo Online: 101d 4h 23m 35s

Postado 22 novembro 2020 - 14:06

Tópico Fechado! caso necessite reabrir o mesmo, envie uma MP para um dos nossos STAFFS.

Cordialmente,
Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado mais nunca igualado!

Imagem Postada






1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos

Olá Visitante, bem vindo ao Fórum - MuSpirit 97D+99i EVOLUTION.



    Já está cadastrado? Faça o login!


x