Ir para conteúdo


[Novidade] INVASÃO MÊS DOS NAMORADOS. Leia[+]

Aviso

5 respostas neste tópico

#1 Admin

    Administrador

  • Administrador
  • 2.680 posts
2.726
  • Char principal:Admin
  • Tempo Online: 115d 14h 7m 55s

Postado Há uma semana

Imagem Postada

INVASÃO DE MÊS DOS NAMORADOS. LOVE 3.0



Quote

Além das novidades que o só o MuSpirit 97d traz, estamos lançando algo único no game. A MEGA INVASÃO MÊS DOS NAMORADOS LOVE 3.0. Não será só uma invasão como as demais, nesta invasão teremos O ALL LOVE 3.0, que você poderá obte-lo através da combinação dos itens no Chaos Machine que iremos falar mais abaixo.

[02.] DROP DOS ITENS DE COMBINAÇÃO


Quote

O Monstro vai aparecer no game com seus guardiões, ao serem serem derrotados, cada guardião vai dropar:
  • 1 Parte do Love 1.0 e Love 2.0
  • 1 Love 1.0 e 2.0
  • 1 Jewel of Combination
  • 1 Jewel of Love

[03.] COMBINAÇÕES


Quote

Conforme dizemos, a grande novidade É O ALL LOVE 3.0 com Wing e Ring e Pendant. Para você faze-lo, terá que colher os itens da invasão. Com a tabela abaixo você poderá ver toda a combinação que poderá ser feita na Sala Trade no CHAOS MACHINE.
  • Para fazer Sword Love 3.0 - (2) Jewel of Combination (5) Jewel of Love + (1) Sword Love 1.0 + (1) Sword Love 2.0.
  • Para fazer Shield Love 3.0 - (2) Jewel of Combination (5) Jewel of Love + (1) Shield Love 1.0 + (1) Shield Love 2.0.
  • Para fazer Partes Set Love 3.0 - (2) Jewel of Combination (5) Jewel of Love + (1) Partes Set Love 1.0 + (1) Partes Set Love 2.0.
  • Para fazer Wing Love 3.0 - (2) Jewel of Combination (2) Jewel of Love + (1) Wing Love 1.0 + (1) Wing Love 2.0.
  • Para fazer Ring Love 3.0 - (5) Jewel of Combination (5) Jewel of Love + (1) Ring Love 1.0
  • Para fazer Pendant Love 3.0 - (5) Jewel of Combination (5) Jewel of Love + (1) Pendant Love 1.0
  • PS.: As chances de sucesso da combinação São: Set Sword e Shield 60% de Chances, wing é 40% de Chance.

  • [03.] HORA DA INVASÃO






    Quote

    O Monstro vai aparecer nos seguintes horários: 10:00h a.m, 12:00h, 14:00h, 16:00h, 18:00h, 21:00h, 22:00h, 23:00h . Serão no total 10 Monstros anunciamos no global.

    Inicio da invasão: 09/06, término 30/06

    [04.] ITENS LANÇAMENTOS MÊS NAMORADOS


    [05.] BÔNUS INVASÃO DE CASH




    Quote

    Juntamente com a invasão do love 3.0, estaremos mantendo a invasão de cashs para vocês durante este mês!


    Novidade: Aproveitando o tópico, foi adicionado um Chaos Machine em Noria da Sala Trade para melhor combinação.











    Do mais é isso, qualquer dúvida nos envie uma MP!
    Obrigado pela atenção!
    Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado.

    Imagem Postada

    Deseja falar com a administração? Nos envie um e-mail para o suporte!

    Participa do nosso GRUPO DO WHATSAPP: Aqui!


    #2 WillSmit

      Membro Ativo

    • ★MA-Membro Ativo
    • 253 posts
    5
    • Char principal:WillSmit
    • LocalizaçãoRio De Janeiro
    • Tempo Online: 4d 1h 55m 36s

    Postado Há uma semana

    Ciente !

    Imagem Postada


    #3 MD-Rei

      Moderador

    • Moderador
    • 22 posts
    0
    • Char principal:ReiNegado,ReiDaTreta
    • Tempo Online: 1d 4h 3m 14s

    Postado Há uma semana

    Top!

    #4 Swat

      SUB-Coordenador

    • ★MA-Membro Ativo
    • 5.043 posts
    60
    • LocalizaçãoBar de Lorencia !
    • Tempo Online: 41d 19h 22m

    Postado Há uma semana

    Show

    Imagem Postada

    Imagem Postada


    #5 MM-Zap

      Mu Master

    • Mu Master
    • 205 posts
    7
    • Char principal:oZaahp
    • LocalizaçãoSaidaPK
    • Tempo Online: 7d 15h 17m 49s

    Postado Há uma semana

    top

    #6 Chavao

      Membro Ativo

    • ★MA-Membro Ativo
    • 2.924 posts
    67
    • Char principal:RoboTS Ou RobocopGa.y
    • LocalizaçãoSaidapk's
    • Tempo Online: 46d 7h 21m 56s

    Postado Há uma semana

    Vamos que vamos completar o novo all
    By: RobocopGa.y , MlkChavao , RoboTS , EuQroCorre , VidaMansa , -[M]ario.



    Respeita Minha Historia !

    Imagem Postada

    Imagem Postada





    Power's:DSO-Myths , TwisT , HiperKill Frozen Fritz !
    ,





    1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos

    Olá Visitante, bem vindo ao Fórum - MuSpirit 97D+99i EVOLUTION.



      Já está cadastrado? Faça o login!


    x