Ir para conteúdo


Admin

Cadastrado: 17 Jan 2012
Offline Última atividade: Há 16 horas
****-

Tópicos que criei

[Aviso] Update defesa All ice dragon. Leia[+]

Há 3 dias

Saudações!

Avisamos á todos que fizemos alterações na defesa do all ice dragon, tendo em vista que o mesmo estava sendo inferior aos demais.


Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado!

[Novidade] Invasão 15 Anos Sharp 3.0 + Cashs. Leia[+]

Há uma semana

Imagem Postada

INVASÃO DE 15 ANOS SHARP 3.0




Quote

Além das novidades que o só o MuSpirit 97d traz, estamos lançando algo único no game. A Mega INVASÃO DE 15 ANOS SHARP 3.0. Não será só uma invasão como as demais, nesta invasão teremos O ALL SHARP 3.0, que você poderá obte-lo através da combinação dos itens no Chaos Machine que iremos falar mais abaixo.

[02.] DROP DOS ITENS DE COMBINAÇÃO


Quote

O Monstro vai aparecer no game com seus guardiões, ao serem serem derrotados, cada guardião vai dropar:
  • 1 Parte do Sharp 2.0
  • 1 Wing of Attack
  • 1 Jewel of Soul
  • 1 Jewel of Bless
  • 1 Jewel of Combination

[03.] COMBINAÇÕES


Quote

Conforme dizemos, a grande novidade É O ALL SHARP 3.0 com Wing. Para você faze-lo, terá que colher os itens da invasão. Com a tabela abaixo você poderá ver toda a combinação que poderá ser feita na Sala Trade no CHAOS MACHINE.
  • Sword Sharp 3.0 - (5) Jewel of Soul 2.0, (5) Jewel of Bless 2.0, (2) Jewel of Combination + 1 Sword Sharp 2.0
  • Shield Sharp 3.0 - (5) Jewel of Soul 2.0, (5) Jewel of Bless 2.0, (1) Jewel of Combination + 1 Shield Sharp 2.0
  • Partes Set Sharp 3.0 - (10) Jewel of Soul 2.0, (10) Jewel of Bless 2.0, (2) Jewel of Combination + 1 Partes do Set Sharp 2.0
  • Wing Sharp 3.0 - (10) Jewel of Soul 2.0, (10) Jewel of Bless 2.0, (2) Jewel of Combination + 1 Wing of Attack
  • PS.: As chances de sucesso da combinação São: Set Sword e Shield 60% de Chances, wing é 40% de Chance.

  • [03.] HORA DA INVASÃO



    Quote

    O Monstro vai aparecer nos seguintes horários: 10:00h a.m, 12:00h, 14:00h, 16:00h, 18:00h, 21:00h, 22:00h, 23:00h . Serão no total 6 monstros, 10 Monstros anunciamos no global.

    [04.] ITENS LANÇAMENTO 15 ANOS


    [05.] ITENS DO SHOPPING


    Quote

    Aproveitando o tópico, os Itens em SpiritGolds (Red Dragon) e também em Cash (Blaster 2.0) já estão no Shopping. A lista dos comandos para obter o mesmo estará disponível atualizada em breve.


    Novidade: Aproveitando o tópico, foi adicionado um Chaos Machine em Noria da Sala Trade para melhor combinação.







    Do mais é isso, qualquer dúvida nos envie uma MP!
    Obrigado pela atenção!
    Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado.

    [Novidade] Novo Drop para Gift Box 3.0. Leia[+]

    Há uma semana

    Imagem Postada

    SUAS HORAS VALEM GIFT BOX 3.0





    [01.] INTRODUÇÃO



    Quote

    Saudações!

    Anunciamos a atualização do sistema /sortebox o mesmo funciona da seguinte maneira, com essa atualização passara a ser a cada 20 Horas SEMANAIS online, você terá autorização de usar o comando /sortebox e irá seu creditado em seu inventário uma Gift Box MuSpirit 3.0 com DROPS INCRÍVEIS.
    Juntamente com a atualização, Anunciamos 02 novos ALL fortes e que todos poderão adquirir somente pela GIFT BOX, ALL CELESTUS serão exclusiva da Gift Box 3.0 de horas online, sendo apenas adquirida através das Gift box MuSpirit, sendo bem raros e limitada dentro do servidor.


    ✓ Drop de Itens da GIFT BOX 3.0 usando o comando /sortebox

    Quote


    All Celestus Partes
    All Style Blue Partes
    All Green Partes
    All Black Partes
    All Dark Raven Partes
    All Style Partes
    All Angel Partes
    All Ghost Partes
    All Fatality Partes
    All New Partes
    All Cristimas Partes
    All Plate Black Partes
    All Sylphon Black Partes
    All Scale 2.0 Partes


    [02.] DETALHES NOVOS ALL 15 ANOS


    All CELESTUS (exclusivo da box de horas gift box 3.0)

    Spoiler






    Demais novidades postaremos em breve!



    Obrigado pela atenção.
    Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado!

    [Novidade] #81 Top Colaborador de 15 Anos All Donation 3.0. Leia[+}

    Há 2 semanas

    Imagem Postada

    #81 TOP COLABORADOR MUSPIRIT 97D+99i EVOLUTION






    • O que é o TOP COLABORADOR?

    Quote

    È aquele player que contribui em Reais ($) com nosso servidor. Já imaginou você conseguindo os melhores itens do Servidor, e com isso ainda ganhar uma super recompensa e ter sua foto no site?


    • Como vou conferir meus depósitos?

    Quote

    Basta logar no painel de controle, Gerenciar conta, que você vai encontrar os dados de sua conta, e lá você verifica seus depósitos totais e mensais:
    Imagem Postada
    Depósito Total: Seria o valor de quanto você já depositou no game;
    Deposito Mensal: É zerado todo mês, feito para você não se perder no quanto você depositou no mês.


    PREMIAÇÃO PARA O 81º TOP COLABORADOR ESPECIAL:

    Quote

    • ALL DONATION 3.0 CONTENDO: SET, SWORD, SHIELD, WING E FENRIR BLUE

    ALL DONATION

    Arquivo anexado  Screen(04_30-11_10)-0000.jpg (776,07K)
    Downloads: 27Arquivo anexado  Screen(04_30-11_10)-0001.jpg (828,02K)
    Downloads: 34Arquivo anexado  Screen(04_30-11_10)-0002.jpg (823,66K)
    Downloads: 32Arquivo anexado  Screen(04_30-11_10)-0003.jpg (830,52K)
    Downloads: 29Arquivo anexado  Screen(04_30-11_10)-0004.jpg (840,94K)
    Downloads: 32Arquivo anexado  Screen(04_30-11_11)-0005.jpg (795,42K)
    Downloads: 25


    Obrigado pela atenção, espero que gostem!
    Cordialmente,
    Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado!

    [PROMOÇÃO] FELIZ ANIVERSÁRIO 15 ANOS MUSPIRIT. Leia[+]

    Há 2 semanas

    Imagem Postada

    PACOTES ANIVERSÁRIO 15 ANOS MUSPIRIT


    [01.] INTRODUÇÃO


    Quote

    Nòs da Equipe MuSpirit agradece á todos os jogadores que acompanharam e acompanham o nosso game a 15 anos. É com muita honra, que satisfazemos á todos jogadores dando alegria, e divertimento á todos. Com isso, estamos lançando grandes novidades para todos os gostos na PROMOÇÃO DE 15 ANOS MUSPIRIT.
    • All Ice Dragon :blink: - Edição Golden podendo ser Obtido pela Promoção, Contendo: Set Ice Dragon, Sword Ice Dragon, Mace Ice Dragon, Rings Ice Dragon, Shield Ice Dragon, Pet Ice Dragon.
    • All Donation 3.0 - Grande novidade obtida através do #81 Top Colaborador do Mês, All Completo, Set, Sword, Shield, Wings e Fenrir Blue
    • All Sharp 3.0- Obtido através do Chaos Machine
    • All Red Dragon - Edição Reliquia SpiritGolds
    • All Celestus - Obtido pela Gift Box por Drop
    • All Blaster 2.0 - Edição Reliquia Cashs
    • Comando /peticedragon - Para quem adquirir os pacotes ICE DRAGON, ganha um MINI FENRIR BLUE DE BRINDE. B)
    • Pacote Com Mais Box - Agora para você que gosta de obter itens através das Box, temos um super pacote promocionais contendo 16 unidades!
    • Mata Mata Privado 15 Anos - Convite obtido através dos pacotes da promoção para no fim de maio ser realizado o mata mata.
    • [Happy Birthday Green]
    • [Happy Birthday Blue]
    • [Happy Birthday White]
    • [Happy Birthday Black Top]
    Viu nossos novos lançamentos? Se ainda não, CLIQUE AQUI e saiba das informações.


    NESTE PROMOÇÃO TEMOS DESCONTO SUPER ESPECIAIS EM TODOS PACOTES!


    [02.]PACOTES COM SPIRITGOLDS

    Spoiler

    [03.]PACOTES SEM SPIRITGOLDS

    Com o pacote sem SpiritGolds, você pode comprar novos itens com preço mais baixo.

    Spoiler


    [04.] NOVIDADES



    Quote

    • Clique aqui e confira as Novidades e detalhes dos itens
    • All Ice Dragon :blink: - Disponivel para trade 01/06/21
    • All Donation 3.0 - Disponivel para o Top Colaborador de Maio somente.
    • All Sharp 3.0 - Disponivel para obte-lo dia 02/04/21
    • All Red Dragon - Disponivel para obte-lo dia 02/04/21
    • All Celestus - Disponivel para obte-lo dia 02/04/21
    • All Blaster 2.0 - Disponivel para obte-lo dia 02/04/21
    • Box Happy Birthday - Não passa trade

    [05.] VALIDADE


    Quote

    Promoção válida para as contribuições até 31 de Maio de 2021



    [06.]FORMAS DE PAGAMENTO

    Quote

    Abaixo terá alguns tutoriais, caso você queira aprender a depositar no Cartão/Boleto, ou até mesmo nos bancos/casas lotéricas.


    Spoiler

    [07.] CONFIRMANDO PAGAMENTO



    Quote

    Para confirmar seu depósito agora com os novos pacotes promocionais clique aqui!




    Confira o Portal da Promoção clicando aqui!



    Ainda tem dúvidas? Acesse: http://www.muspirit....como-depositar/
    Obrigado pela atenção!
    Cordialmente,
    Equipe MuSpirit Server - Sempre imitado, mas nunca igualado. Imagem Postada

    Olá Visitante, bem vindo ao Fórum - MuSpirit 97D+99i EVOLUTION.



      Já está cadastrado? Faça o login!


    x